Одеяло Primavelle Brigitta light пуховое в Сургуте

Выберите размер:
Вариант исполнения:
лиловый
9 555
Характеристики
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Наполнитель Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла — одни из самых теплых и легких.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Материал чехла Хлопок
    Хлопок — мягкий, гипоаллергенный, натуральный материал, хорошо впитывает влагу и позволяет коже дышать.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: сибирский гусиный пух 1 категории (65% пух, 35% перо).
Чехол: 100% хлопок.
Размер (вес наполнителя):
  • 140х205 см (~630 г);
  • 172х205 см (~780 г);
  • 200х220 см (~940 г).
Воздушное, кассетное одеяло Brigitta из натурального однотонного хлопка с наполнителем из сибирского гусиного пуха 1 категории сделает вашу постель поистине королевской. Гусиный пух в 2 раза теплее искусственных наполнителей, к тому же обладает отличными терморегулирующими свойствами.

Под одеялом Brigitta зимой будет тепло, а летом не жарко. Кассетное одеяло Brigitta идеально облегает тело во время сна. Кассетное распределение гусиного пуха 1 категории позволяет сохранить воздушность и форму одеяла на долгие годы.

Натуральный индийский хлопок и наполнитель из сибирского гусиного пуха первой категории, идеальны для повседневного использования. Пух прошел гипоаллергенную и антиклещевую обработки. Индийский хлопок не подвергается дополнительной обработке, что позволяет сохранить его натуральную мягкость.

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.
Одеяло Primavelle Brigitta light пуховое в Москве
Одеяла Бригитта лайт
Все модификации одеяла Brigitta light
Сумма: 9 555 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: